自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

郑卫超的博客

怀揣好奇,梦想改变世界的菜鸟极客

  • 博客(1)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 安卓:一个项目的多种打包方式

应用场景:工作中经常会遇到一个项目需要多种打包的情况。只改几个参数,或者替换几个图片,就需要重新打一个安装包。如果只是一处两处,一次两次还好,如果频繁有这样的需求,想想就脑壳子疼…… 为了解决这个问题, 采用gradle自带的 productFlavors 工具来实现多渠道,多app打包方式进行。 productFlavors是什么? 直译过来是产品特色,作用也差不多,用同一套代码生成不同的特...

2018-12-27 20:23:16 1159

答题APP的设计与实现(mysql+jsp+Android)

答题APP的设计与实现(mysql+jsp+Android),详见https://blog.csdn.net/zheng_weichao/article/details/73144349。写的很乱,诸位如果不嫌弃可以下载来看看。本来打算免费下载的,但资源分好像不能设置成免费了。没有积分的给我私信留邮箱吧,我发给你。

2018-03-27

答题APP代码

答题APP的设计与实现(MySQL+Jsp+Android),详见https://blog.csdn.net/zheng_weichao/article/details/73144349。这次把服务器相关代码放进去了

2019-01-03

全国手机号码段归属地数据库(包括区号,邮编,共36万+条记录)

全国手机号码段归属地数据库,包括区号,邮编,共360569条记录。涵盖170和171号段,可满足几乎所有的手机号码的归属地查询。提供了txt文件和sql文件,字符编码为utf8。

2018-05-18

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除